Эфирное масло пижмы обыкновенной
Предзаказ
(0)

Эфирное масло пижмы обыкновенной

Добавить в сравнение

В переводе с греческого это растение звучит именно как «бессмертный». В природе – это пижма, а в народе – просто дикая рябина. Еще в 18 веке её выращивали в садах Карла Великого и в монастырях Швейцарии. Как и сама пижма, эфирное масло имеет бальзамический пряный аромат. В парфюмерии его даже используют при изготовлении травяных духов.  Эфирное масло из этого растения считается редким видом, т.к. его производство под силу не всем производителям. Масло имеет много полезных свойств и применяется:  - при лечении заболеваний дыхательных путей,  - при массаже,  - при борьбе с паразитами,  - при высокой температуре и головной боли (компресс из масла),  - при отпугивании насекомых,  - как антисептик,  - при лечении дерматита, аллергии, ожогов, высыпаний, ран и травм.  - в косметике для лица и для волос,  - для ароматизации помещения.

Отзывы
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину